Я люблю тебя, милое Сасово

Екатерина Лукашкина
Закаты здесь ближе и краше,
А воздух прекрасен и чист.
Здесь Родина малая наша-
здесь место, где мы родились.

Родное, любимое Сасово,
и пусть ты провинция, пусть.
Люблю тебя, бескорыстно я,
Люблю за неспешную грусть.

Люблю родников журчание,
и шепот листвы весной.
За осень дождливую раннюю,
И за мороз седой.

Милое нежное  Сасово-
Жемчужина русской земли!
И небо здесь самое звёздное!
И счастье мы здесь обрели.