Пельменный суп

Иван Невский 62
Если ты, дружок,
не глуп,
приготовь
Пельменный
суп!!!

Котелок давай сюды,
пару третей влей воды,
положи бульону,
чтобы быть солену!
Пару перчиков пореж
грамм на двести, споро,
закипает наш кулеш,
луковицу в гору!

Да не жалься,
покруглей!
Знаешь, что
проделать с ней?
Чистим, моем,
крошим.
Чтоб бойчей
бежала кровь,
режем добрую
морковь,
и навар хороший,
если бросить
Кыл-ба-су!
Пол коляски
по весУ...
Сколько это
в граммах?!

Нет не триста,
где-то пол!..
Эй, давай-ка
хлеб на стол,
закуси,
Забавный!

Что там,
варится у нас?..
Помидоры
высыпь в таз.
их сейчас
порэжэм -
мелким кубиком,
большим,
те - для супа,
тех - сьедим,
с Водовкой
понежим!

Так...
Эге...
Ага...
Угу...
Зацепился
за ногУ!
Достаю
пельмени:

Десять,
двадцать,
двадцать пять...
Тридцать будем
запускать,
Мы же -
не олени!

Ты куда пошел?
Давай,
чтоб не слиплись,
подмешай!
Пять минут -
задача...
Если всплыли,
наливай!
Супчик крышкой
закрывай.
Вздрогнем
за Удачу!

Чой-то друг
нырнул под стол...
Уронил чего,
нашел?
Подогнул колени...

Э-э-э,
да он походу
спит,
носом свищет
и храпит,
и не ест
пельмени!!!