я приду

Мария Чинёнова
перед самым снегом, в октябре
я приду, вся в язвах и корках,
из больного хрипящего горла
только дым и больше ни слова,
только мысли и только к тебе.

это будет чернющий вечер,
я приду, будут волосы спутаны,
будет свет приглушенный и мутный,
будут слишком короткими сутки,
но останутся в памяти вечностью