отпускаю тебя на волю

Светлана Крутько 2
Отпускаю тебя на волю.
Своим мыслям даю простор.
И с ожившей своей душою,
Я простой веду разговор.

Расскажу ей о вольном ветре,
О просторах гор и морей,
Расскажу ей о солнечном свете, 
О сиянии звездных ночей.

Расскажу ей о зелени леса,
О глотке воды в жару...
Расскажу, как туманов завеса
Разлетается на ветру.

Расскажу, как приходят чувства,
Как уходит жестокая боль...
И чтоб не было в душах пусто,
В этом мире живёт любовь.

   С.В. Крутько.