Незнакомка

Юрий Пчелинцев
Все незнакомки всегда остаются незнакомками.

Осенний парк цветной, негромкий,
Невыносящий суеты.

Идёт навстречу незнакомка
Из снов, а, может, из мечты?
Казалось, с каждым шагом ближе
Прикосновение судьбы.
И Купидон, как осень рыжий,
Сеанс наметил ворожбы.
Случайна? Да! Необходима?
На слово "нет"-сто тысяч " да".
Она прошла по парку...мимо,
Куда-то вдаль и навсегда.
А небо капли разбросало,
Впитал асфальт в себя следы.
И Купидон вздохнул устало,
Взяв курс на райские сады.