Есть такая надежда на диво

Наталия Луговец
Мы проходим долиною теней,
Кто-то взят был... живым от земли.
Люди множество всяческих мнений
В том имели, покуда могли...

Смерть пришла и молчком рассудила,
Уравняла, всех тайной прикрыв,
                М.Филиппов
                Забрала тех, кого я любила,
За завесою неба сокрыв...

Жизнь прекрасна необычайно!
Кто ж не хочет подольше жить?!
Но не всем приоткрыта тайна-
Смерть приходит не только губить.

Есть ещё у неё дарованье-
Снять завесу для Божьих людей,
Зачеркнуть время и расстоянье
И к Отцу привести детей.

Они ждут и трепещут. Мгновенье
Это точно однажды придёт.
И закончится жизни сложенье,
И начнется восторга полёт.

И увидим, дай Бог, своим взором,
Кого сердце так любит давно.
Очень хочется, чтоб не с позором
Встретить миг, что придёт. Но есть "но"-

Есть такая надежда на диво,
Что предсказано Богом для нас-
Вознесенье на небо живыми...
Вот, дождаться бы нам ЭТОТ час!

Так, минуя свиданье со смертью,
Возлететь в облака, ко Христу,
От земной суетной круговерти...
Вот такую я встречу жду!