Как жаль, что много не успела

Татьяна Воронцова
Как жаль, что много не успела...
О чем мечтала,  что  хотела...
Не  обняла,  не  целовала,
Обидой  душу  пеленала.

Года,  как  птицы,  улетают...
Друзья,  как  листья,  опадают...
Любовь, что крепко сердце держит,
Другие  очи  взглядом  тешит.

Ах,  мне б ещё успеть немного...
Пред встречей с мамою и Богом...
Обнять  разок,  кого  любила,
И вспомнить тех, кто дал мне силы.

И, как кленовый лист опавший,
Сгореть в огне,  что нету краше...
Взлететь на небо с горьким ветром
И  осветить  любимых  светом.

02.10.2021г.