Прощай любовь

Эл Тэ
Прощай, прощай любовь в последний раз…
Прощай, прими, прости… Пойми и помни.
Нет в этом сумасшедшем мире “нас”,
И я хочу, но не могу, с судьбой поспорить.

И пусть растет непонимания злая боль,
Дождем из слов стихи мои питая.
Я вновь играл дурак, чужую роль,
Играл, сценария заранее не читая.

За буквой, буква… Я пишу тебе стихи,
Я сердце на огне любви сжигаю..
И буду жить оставшиеся дни,
Твой взгляд сверкающий любовью вспоминая.