Чужой, брату

Виталий Невтриносов
Не стоит больше делать вид, что всё нормально!
Не стоит каждый раз винить других.
И образ жизни твой ужасно аморальный,
Ты мне не брат, не сват, ты просто псих!

И всё, что связано с тобою не интересует,
Ты для меня давно уже чужой!
И если Ад на самом деле существует,
Тогда готовься мразь ко встрече с сатаной!