Из мысли

Боргил Храванон
Измысли
    Стих,
Не измусоль!

Добро.

Но мой,
Коллега,
Сбор иной:

Не на увиденном,
Не на невидимом,
Не
    На
        Невиданном
Натёртая
Поэзии мозоль -

Из
    Мысли
Стих.


2. 10. 2021