Мне осень шаг свой прибавляет... Катрен

Раиса Слободян
 Я в осень захожу случайно...
 А остаюсь надолго в ней...
 Не потому что в ней души "не чаю"...
 А потому,что только начинаю жить...

2.10.2021г.