Елена

Екатерина Лукашкина
Всегда элегантна, изящна, красива.
 Стройна, привлекательна, неповторима.
 В меру кокетлива, в меру строга,
 Всегда внимательна и сама доброта.

 Вообщем Елена во всем Прекрасная-
 есть воспитание от Бабушки Таси.
 Жизнь научила что, да как .
Не раз приходилось  волю брать в кулак.

Я Счастья тебе ,дорогая, желаю!
Всегда добрым словом тебя вспоминаю.
Оставайся любимой,желанной всегда!
 И пусть в доме твоём царит  доброта.