19. 09. 2021 Говорят ли правду те, кто на букву П?

Сергей Артюх
19.09.2021 “ Говорят ли правду те, кто на букву «П»? ”
Говорят ли правду те, кто на букву «П»?
В памяти, обещание возраста в пенсии!
Ссылался на Конституцию Президент,
Только в действии его, капитала агрессии!

Между строк читаем Катрен и видим фамилию:               
Слушать Путина, себе в убыток!               
С Патриархом у него идиллия,                Инструкция от Ватикана - религиозный свиток!

Патриарх много говорит о Боге,
Сегодня «откопали» фрагмент – Невского!
А где по Князю Святославу плюсовые итоги?
Его дела по хазарам очень были строги!

Русь вздохнула с большим облегчением,
Выбили иудеев с Астраханских земель!
Нападение на Русь, хазар увлечение,
Второзаконие продвигало свою колыбель!

«Иду на Вы» - Святослав говорил,
Слова предшествовали походу на Тьму!
Святослав славным воином Бога слыл,
Не допускал на Руси кутерьму!

Власть проводит десталинизацию,
Цель – убрать из умов Победу!
Рабское состояние после приватизации,
Но, нельзя забывать Победу дедов!

Мавзолей драпируется на парадах,
Власть стесняется имени Ленина?
На трибунах министр и свита в наградах,
Не замечают, революции Октября гения!

Пора: проветрить свой дом от нечисти,
Авгиевых конюшен чистка подошла!
Погоны, они конечно речисты,
Только уровень их вранья, и, крыша понесла!
19.09.2021 15:08 Артюх Сергей. Русь.

30.03.2020 Катрен “Любить не каждого, а - всех!”
https://blagayavest.info/poems/30.03.20.html
«Не слушайте никого на букву «П»!
Ни Патриарха, ни Президента!
Я проявляю Любовь везде,
Через вас – Моих резидентов!

Люди никогда не говорят Правду!
Их так не учили в детстве!
В жизни злые дядьки говорили – нет Завтра!
Это работа специального ведомства!»



15.09.2021 Катрен “Идеи Создателя привлекут Молодёжь!”
https://blagayavest.info/poems/15.09.21.html
«Вы поняли, что оппозиция не от Бога!
Как ни странно – оппозиция это люди!
Они не получат ожидаемого итога!
Их инициатива – это их конца прелюдия!

Оппозиция Бога – симбиоз власти и религии!
Направление: порабощение людей!
Не снимаются религиозные вериги!
Чтобы рабство в Духе стало видней!»