Прощай, любовь

Нинон Пручкина
За закрытою дверью
Я надеюсь и жду,
Свою тайну доверив,
Голубому дождю.

Пусть с тобой мы простились,
Верю, что позовешь,
И промокшею птицей
Обниму твою  дрожь.

Ты придешь ко мне ночью,
Наготой ослеплен,
И увидишь воочию
Лунный свет с хрусталем

Твое сердце из камня
Я огнем обожгу.
Без тебя и тумана
Я живу - не живу.

Опьянен  ты другою,
Но незримая связь
Зазвеневшей струною
Вокруг нас обвилась.

Пусть  дожди опадают
На морском берегу,
Но я нежность святую
О тебе сберегу.