Я с тобой не играю в шахматы

Тюрина Вероника
Я с тобой не играю в шахматы,
Так что мат от тебя мне не страшен.
Мы однажды уж были шарахнуты
Громом-молнией на морском пляже.

Вроде норма, но в чём-то особенные,
Как гибриды, живём-куражим.
Мы однажды уж были сломленные
Громом-молнией на морском пляже.

Там оставили пустые иллюзии,
И почистили под ногтями даже:
Мы когда-нибудь станем музами
Грому-молнии на морском пляже.