Хочу лететь за упавшей звездой...

Светлана Крутько 2
Хочу лететь за упавшей звездой,
И тебя найти там в дали.
Может вот также за мечтой,
К звёздам летят карабли.

Быть может, где-то средь этих звезд,
Смогу отыскать тебя,
И как букет из белых роз
Ты мне подаришь себя.

Отдашь без остатка, на совсем
На миллионы лет...
И понесем от звезды к звезде,
Любви не гаснущий свет.

Скоро август, а с ним мечты,
К упавшей звезде полетят...
И хочется мне, чтобы и ты,
К ней устремил свой взгляд.

Пусть будет так!Я так хочу,
Чтобы ты научился мечтать...
И было тебе всегда по плечу,
Мечтою к звезде  улетать...

С. В.Крутько