День памяти В. М. Шукшина

Людмила Разборова
2 октября 1974 года на съемках фильма «Они сражались за Родину» умер Василий Макарович Шукшин.

«Твой сын, Россия» (1989)
Фильм - дань уважения авторов этой работы русскому писателю, кинорежиссеру, актеру В.М.Шукшину. В фильме снимались земляки Шукшина, жители села Сростки - прототипы некоторых его рассказов.