Стихам гарантия и сроки

Николай Выкочко
На ловушке для снов колыхнулось перо
        Коста Мария

Уходит время незаметно так
и миг меняет направление.
И мир не тот, и жизнь не та,
и мы не те - на удивление.

И только Муза и душа-швея
стихам гарантия и сроки.
В ловушке снов, перо тая,
тяните в свет благие строки!

И пусть колеблется перо,
и слог фехтует на бумаге.
И поражает зло... Добро -
оно с пером подобно шпаге!