Не бывает много счастья

Олечка Макарова
Не бывает много счастья...
Коль придёт? Вмиг упорхнёт!
И погода что ненастье
На душе посеет лёд.

Счастье рядышком, казалось,
- Вот! Возьми только рукой!
Лгал Ты мне... Какая жалость!
Вмиг пропал души покой...

От меня ты открестился
Под предлогом - там не я.
Возраст!?
- В миг ум помутился.
Стыд пугает так... Тебя?

Как смешно и очень горько...
- Будто замуж я прошусь.
Что ж Ты делаешь, Егорка?
- Ах, ты грёбаная Русь!

2021/10/02/878
===
Какое классное произведение, Ольга! Задористо, по-русски! Что-то есенинское до боли родное. СПАСИБО! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   02.10.2021 14:07


ЭКСПРОМТ:

Счастья много не бывает,
А коль много, до давай.
Зря Егорка забывает....
Видно парень раздолбай.

С теплом и улыбкой к Олечке!
Геннадий Давыдов 3   03.10.2021 12:37