Апокалипсис

Александр Пручковский
Стреножен ветер в поле -
Апокалипсис боли.

Калитка,как улитка,
Ни шороха,ни всхлипа.

Рябина к дубу клонится,
Как звонница бессонницы.

К распаду наши души
Готовит день грядущий.

На шею напялят ошейник?
Гадаем на гуще кофейной.