Особый мир бытовки

Вадим Ивашечкин
В бытовке капает по капле с потолка,дождя осеннего не выдержала крыша.Её конечно залатать давно пора,но кто на стройке работяги голос слышит.А вот когда замкнёт,погаснет свет - тогда появится начальник сразу.Даст плотнику строительный он пистолет и ****юлей рабочих даст он газу.Хоть зонтик раскрывай,за целый день намокнет пол и кресло здесь прилично.Ведь это всё бросает тень,тень на контору где и так не всё отлично.Всего лишь нужен деловой звонок,чтобы пришли и устранили неисправность.От капель как от пота я весь взмок,в делах таких творится несуразность.А дождь идёт,ведь осень на дворе,на работяг всем похрен здесь на стройке.Все начинаем мы работать на заре,а ощущения что держат как в помойке.Ну что ж,не привыкать,дождёмся солнечных лучей,они согреют и дадут нам жАру.Оденемся в тулупы потеплей,а остальное всё по барабану.Технологичный век,век сенсора и цифр и бороздящих кораблей вселенных.В бытовке же особый мир - мир пофигизма и делов неполноценных.