Рассказать о той пропаже? Сердце ищут целый день

Аристархова Мария
Того требует душа?
Она требовать умеет?
Командир-душа! С ней вместе,
Друг, смотрю, не забалуешь.
Так ведь только интересней,
Когда ты порой рискуешь!
Шаг вперёд, там пропасть - прыг!
Шаг отчаян, но велик.
Ты бежишь. Ступени вверх. Разум- вниз, и то исчез!
Ступни ломит, ступни в саже...
Мы уже любили даже!
Рассказать о той пропаже?
Сердце ищут целый день...