Кризис учительского хора

Андрей Попов Сыктывкар
***

Женщина пела
в учительском хоре
о том, что живет в прекрасной стране.
Но голосу не хватало любви –
и страна распалась,
как учительский хор
после конкурса самодеятельности.


2010