Живём на уровне души

Алефтина Никитина
Живём на уровне души.
Творим лишь то,к чему готовы.
Будь частью Бога и спеши
Увидеть Мир большой и новый.

Всё в этом мире напрокат,
А жизнь дана для устремлений.
Твори и каждый день будь рад
Любви душевных накоплений.





Ранее: А жизнь дана для впечатлений.