Ты мне снился. Мне тебя обещали!

Кара Линкс
Помнишь нашу первую встречу?
Помнишь, как вороны вслед кричали?
Не на день, не на год! - На вечность!
Ты мне снился. Мне тебя обещали!
Мне тебя предрекали мольфары,
В снах мне имя являлось курсивом.
Мы с тобой на вершине Сансары-
Отпечаток ноги в танце Шивы.
Здравствуй, Ра мой, несу тебя смирну,
Ладан, золото! Славься, мой царь!
Я сдержу обещание миру -
Я с тобой откупорю Грааль.
02.10.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы