негация

Бобо Даллоти
были прожиты
выжиты
выбиты
избиты
раскрошены
разлиты
перешиты
были глаголом
у всех на устах
былью
пылью
по углам
катали хлебные шарики в ладонях
не тронем
не уронем
на троне сидят
ногами бьют
под дых
закрой лицо
создай себе уют
и красоту внутри
смотри
здесь никого уже и нет
остановили праздничное время
и на локтях прибиты годы странствий
согнешь приветствие поклоном
здравствуй здравствуй
не помним и не ждём
послушайте
всё ваше царство
в одно пространство
облагородим и взорвем