Триумф Абсурда 4

Александр Куталадзе
        Где ты сейчас,девочка с кофейными глазками.Все пишешь плохие стихи.Хочешь - подарю тебе красную шапочку,это так символично.Перестань подставлять лицо ветру.Выходи скорее из лабиринта,ведь круг может замкнуться и ты,просто-напросто опоздаешь к раздаче подарков.И тебе достанется только,какая нибудь,завалящая дребедень вроде "Пособия для начинающих суицидников".
        Безумные кабаки дышащие табачным паром...не стоит ломать слова и гармонизировать диссонансы.Щекотно когда весело,и весело когда пьешь без похмелья.Телефон оставлен дома,и ты уже никому,ничем не обязан.За шиворот попадают холодные капли мерзкого раннеоктябрьского дождя.А завтра,опять,безумные кабаки и перегар.
        Ветер гонит мусор сквозь притихший город,через тоску о прошлом,через дырявые крыши,через промокшие окна.Керосиновая лампа душит мысль.Щека на холодном столе,а за спиной,Гном с рюмкой коньяка и куском соленого сыра.Воспоминание о сне в прошлую пятницу,Там был остров Валаам.
        Нейтралитет на словах.А на деле уписаться можно...Свобода собираться,разбираться,ругаться,трогаться в путь и колесить по свету,удивляя мир своим стремлением к непонятной свободе.
        Вход в настроение.Через и сквозь.Только по пригласительным билетам.Проход через череду чрезвычайно очаровательных эмоций.Милое пустословие.Нежный абсурд.Сумерки без последствий.Без клятв.Без обязательств.Без колокольного перезвона,Без подписей сторон с участием нотариуса....

                продолжение следует (предполагаю...)