С упорством глупым

Ковальчук Ан
Он понимал, что деньги не игрушки
И наша жизнь совсем не казино
Но свою мелочь, что насыпят в кружку
С упорством глупым ставил на добро

Случалось неприятностей немало
То здесь, то там чего-то подвело
Но постоянно, с поднятым забралом
Роняли в грязь и на спину добро

Он всё прощал. Он верил в силу солнца
Он знал на свете правда есть и бог
Настанет миг и мир перевернется
Но вот дождаться этого не смог