Лепески

Сергей Озеров Лунь
Ступаю на лепестки твоих цветов,
Это огоньки сыпятся и от следов
Остаются мятые лепестки
Мокрые и матовые зыбь-пески.

Зыбь да зыбь кругом словно степь.
Мы с тобой вдвоем в слове смерть.
Будто бы идёт на нас дождь венков
Из пластмассовых васильков.