Луиза

Александр Волга Блинков
Луиза,милая Луиза,
Душа и сердце,без каприза.
Мой милый,нежный,просто друг,
Во сне ласкает нежный слух.

Ты говорила мне,прощай,
И ничего не обещай.
Люби меня как нежный ветер,
Люби меня,хоть в целом свете.

Люблю,тебя я не придам,
Свою любовь тебе отдам!