Умейте жертвовать, друзья!

Леонид Куницын
  Умейте жертвовать, друзья,
Дарите ценные минуты,
Чтоб жизни нудная стезя
Гнилым не увела маршрутом...
  Улыбки всем дарите свет,
Тепло души своей дарите,
И посылайте всем привет,
Любите мир вокруг, любите!
  Поздравьте бабушку за то,
Что дожила до сей минуты,
Что помнит Агнию Барто
И свет победного салюта...
  Подайте хлеба хоть кусок
Бродячей брошенной собачке,
Постройте будку из досок,
И за судьбу её поплачьте.
  Не дайте дерево спилить,
Что под окном бросает тени,
Ведь без него не оценить
Всей красоты нам в день осенний...
  И словом жертвуйте своим,
И жалкой медною монетой,
Ведь этим мы добро творим,
И с этим наступает лето!
  Нам в стороне стоять нельзя,
Ни про кого мы не забудем!
Умейте жертвовать, друзья,
Умейте, ведь на то мы люди!!

              03.10.2021г.