Чёрт на троне

Валерий Грабаров
Государственные люди,вот ещё одна загадка
Преподносят им на блюде,всё святое без остатка
Очень много полномочий,даже страшно и представить
Ну а если покороче,в общем нечего добавить

Государством правят черти,а над ними есть верховный
Составляют план по смерти,а верховный дюже скромный
Здесь коррупция родное,взятку надо увеличить
Здесь решение простое,"выживаемость"повысить

Отменить к чертям все льготы,что горбом ты заслужил
Чтобы не было заботы,и бюджет ты не пилил
Наполняемость бюджета,с каждым годом всё трудней
Хоть налогов стало больше,но всё меньше и людей

При таком раскладе власти,пока черти у руля
Смертность ты не остановишь,даже вымрет вся страна
А коррупция во власти,как гарантия конца
Лишь ускорит разрушение,цель чертей уже ясна

Им страна по барабану,больше взять богатств у ней
Набивать свои карманы,вот задача всех чертей
Грабь,пока пограбить можно,там трава хоть не расти
Потом смыться есть возможность,у чертей свои пути

Все враги у нас во власти,внешний враг не страшен нам
Из бюджета можно красти,только чур,воздвигни храм
Эти черти обнаглели,не подсудные они
Сам верховный их отмажет,по отеческой любви

Рейтинг наших казнокрадов,у чертей всегда большой
Популярность прибавляет,для них звание,"крутой"
Орденов каких-то новых,за заслуги в воровстве
Им навесит сам верховный,жаль,что вы не на суде

Вот такое государство,государственных мужей
Бережёт их от коварства,и народных мятежей
Забастовка,бунт,восстание,уголовная статья
Не мешайте чертям думать,что нам можно,что нельзя

Тут крамола не проходит,псы цепные ждут приказ
Но свобода где-то бродит,ей и черти не указ
Быть рабом чертей с галеры,лучше сдохнуть,а не жить
Не смотреть чертей премьеры,лучше уж голодным быть

Но конец премьеры близок,главный чёрт указ издал
Что-бы был составлен список,"патриотов"из кидал
Продолжение премьеры,кровь из носа провести
Поменять гребцов с галеры,не меняя курс,идти

Нет,рабы уже устали,и смотреть и слушать вас
Вы враньём своим достали,и приказ,нам не указ
Эти ваши ухищрения,подкуп,лесть,халва во рту
Поздно мразь,порвались звенья,и гореть вам всем в аду!!!

Валера Ташкентский
11.09.2021г