Какое было время

Отеген Ибиш
Какие песни, какие тексты,
Звучали в прошлые года,
Вокал в застолье пел куплеты,
Припев подхватывала толпа!
Царила дружба в атмосфере,
Добрососедское тепло,
Делились радостью без меры,
На сердце было так светло!
Какое время, какое счастье,
Достаток в доме и в стране,
Народ и каждый жил по чести,
Еда без химии на столе!
У детворы в глазах отрада,
И Вера твердая в душе,
Что все последующие годы,
Жизнь не изменчива в стране!
Октябрь 2021г.