Осень

Юлия Софронова 22
Осень,
Я тебя люблю!
Просинь
Я небесную ловлю
Спросят -
Почему опять не сплю ?
Просто
Сочиняю и пою...
Гроздья
Алых ягод соберу
И сегодня
Своеи; маме подарю.
Осень...
01.10.21.
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург