Парк Дружбы. Сентябрь

Лев Штальман
ПАРК ДРУЖБЫ. СЕНТЯБРЬ.

Палитра кленовой аллеи
Шафранно-багряно-пурпурна.
Сменяются мысли сумбурно,
Становится чуть веселее
От ладных утиных флотилий
В сусальной затейливой зыби
Прудов, где лишь призраки рыбьи
Живут. Или тоже уплыли,
Как мысли мои, тили-тили...

14 сентября - 3 октября 2021