Сны

Свветлана Петренко
А я во сне в таком месте побывала...
Прекрасный, чудный, дивный край.
Людей счастливых там не мало...
А может это был сам рай?
Я бывшего там встретила, он был...
Приятно удивлен. Нас окрылила встреча.
Пусть, параход любви давно уплыл...
Душевно было поболтать под вечер.
И какой-то волшебник, быть может...
Создаёт эти яркие сны.
Он волнует, влечёт и тревожит...
Но в виденьях так много весны.