Пожелтели листья...

Надежда Либкова
Пожелтели листья, солнечным
переполненные светом,
и горят дождливой полночью,
как сигнальные ракеты.

Снова стужа на пороге,
разминуться нету шанса.
Время подводить итоги,
и мужаться, и мужаться.