Мне в город Волгоград спешить не надо...

Автор Королева Ольга
Мне в город Волгоград спешить не надо,
Пусть Мельница, Курган Мамаев - исполин...
В печали дум осенних есть отрада -
Сегодня видела я журавлиный клин.

В палитре золотого с бронзой леса,
Я прослежу сермяжной правды нить -
Увидеть в солнечном покое смысл прелестный,
И по листве шуршащей побродить.

Хоть не художник, образно рисую
Тончайших паутинок красоту...
К коронавирусной весне я осень не ревную,
Отвергну хлопоты в пустую суету...

В любовь к твоему краю я поверю,
Отрину ненависть любую, как во сне,
Рубашку из цветов я на себя примерю,
В которой ты тогда пришёл ко мне.