О чём...

Rewsky
****



Вот дождик. Вот стекло. Вот я. Вот вечер.
О чём грустить?- поэзия реки
течёт, и возле лампы мотыльки,
и в животе один, но был замечен.

Был дождь и я. Нечаянная встреча.
И камбала любви на дне строки.

И над строкой склоняющийся вечер.