Прости...

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-

Гляжу в твои глаза, как в зеркала;
пусты счета, карманы и... Давят векселя,
пришли кредиты, закладные, платежи и платежи...
Видна последняя рубашка и трусы, а после грабежи и грабежи...
Шаг до сумы, иль до тюрьмы.
Прости, любимая, прости.


03.10.2021г.


-=*(А)*=-