До свиданья

Любовь 23
Светлеет, светлеет в окне -
Осыпалась золотом осень,
И звонко парит в вышине
Мой клён, оперение сбросив,

И льёт с обнаженных ветвей
Мелодию зыбкого света.
И листья, как пламя свечей,
Как празднеств недавних букеты

В траве истлевают глухой
Без слёз и ненужных стенаний.
Обычай у осени свой -
Легко говорить: ДО СВИДАНЬЯ...