Апостолом

Таис Никольская
Благодарю Александра Слава
за вдохновение!

Быть апостолом,просто ли...
Острый меч и набат-
Слово-
В небе распластанный-
Твой Андреевский стяг

Для обьятий раскрытые
Руки-в небо пари!
Крест и крылья молитвы-
И Любовь-до кровИ.