Побег

Элен Одинцова
В такой осенний безнадёжный день
Из города хандры и суеты
Я удеру куда-нибудь с тобой...
Пусть даже это будет день не мой
И ты переиграешь всё по-новой.
Когда-то даже пожалев о том,
Что всё могло случиться
По-другому...