Ангел любви

Александр Арчадинский
              Сыну.

Боль в голове,
Резь в глазах.
Я думаю, о тебе
Наяву
И в коротких снах.

Ты уехал от войны,
Спасая дочь.
Я вымаливаю у судьбы
Дни,
Прогоняя печали прочь.

А когда,
Меня, не станет,
Знай,
Я наблюдаю за тобой...
И враг, тебя
Не достанет,
Мой Ангел любви, 
Оберегает,
Твой покой. 

03. 10. 2021г.