Когда-нибудь всё наладится

Рея Мэйт
Путь жизни такой изнурительный,
Любовь в одеянии роз,
Порой нас калечит губительно,
Следы оставляя шипов.

Ты тонешь во мгле безысходности,
И ноет так больно в груди,
Один на один с завершённостью
Всего, что уже позади.

Когда-нибудь вновь всё наладится,
Затянутся раны в душе,
И боль понемногу изгладится,
Оставив шипы на земле.

И вихри страстей неминуемо
Покинут пленившийся ум,
Оставив покой предсказуемо,
Где был суеты ярый шум.

03.10.2021