Я себя доверяю тебе...

Ольга Довжик-Остринская
Я себя доверяю тебе,
словно Ангелу, небо все знает,
что мы связаны в жизнь по судьбе,
и душа с твоей вместе летает...
Я себя доверяю... держи,
рук твоих нежно-сильных касаясь, 
я развеяла все миражи
и в объятья, как в сон окунаюсь ...
Для доверия нужен лишь шаг,
я лечу, мой прыжок - всплеск надежды...
Ты мой милый кудесник и маг,
самый лучший, надёжный и нежный...
Я доверила жизнь и себя...
ожидания встреч и рассветы...
Я доверила, просто, любя...
Ты... пожалуйста... помни об этом...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет