Разлучницы судьбы хохочущее эхо...

Ольга Довжик-Остринская
Рифмомысли...
Бегущая строка ожиданий....

    Разлучницы судьбы хохочущее эхо кричит, что мы - слабы, мы - времени прореха - ни дать ни взять, не в мочь, как будто кто-то сглазил, разносит ветер прочь и наши рвутся связи...
    Я пробую сберечь оставшееся пламя, но время острый меч заносит между нами... Холодный, словно лед, осколок недосердца - любовь там не живёт... ты ей не дал согреться, хоть был последний шанс и крылья для полёта, но ты избрал не "нас", ты полюбил кого-то... А я сижу во тьме прощального вокзала, любовь ещё во мне, но нить я отвязала...
    Края твоей судьбы стянули две дороги, мы - у любви рабы, мы у любви - не боги, моё к тебе "люблю", хоть, ты уже не рядом, лишь во'роны клюют... любовь покрылась ядом...
    Летит моя душа, маршрут не выбран точно, лишь облака шуршат, жизнь разрывая в клочья...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет