***

Ян Фридман
Душа болит.
Болит, как зубы.
Нелюбы все
Что были любы,

А тех,кого
когда обидел,
То до конца
Возненавидел.

Нельзя общаться с кем придется,
Какого черта сердце бьется?
И не пора ли перестать.
А то стучит, чтоб было больно
И хочется сказать довольно,
Закрыться, смыться, убежать.