Растёт достойный паренек

Алексей Маклахов
Хорош наш Дема - молоток!
Красив, подтянут, как грибок!
Во все дела резво вникает,
В жизни усталости не знает!

В школе старается учиться
И добро вершить стремиться!
Дамира - брата очень любит,
Порою страстно «приголубит»!

Познал алфавит и считалку,
Айпад освоил, как гадалку,
Чтоб разгадать любые сны,
Желания мамы и свои!

Растёт достойный паренек:
Подвижный, мудрый - не пенёк!
Надежда есть, что будет толк,
Напорист, ловок словно волк!

Мы Деме счастья пожелаем,
Судьбу, надеюсь, угадаем,
Чтобы наш Дема был Герой,
За всех родных стоял горой! 

01.09.2021 г.