Ты не думай..

Ян Фридман
Ты не думай, не думай, что я постарел!
Те же чувства и те же желанья
Просто волос с годами слегка поседел
И немного задумчивей стал я.

Никогда не пойму, что случилось тогда,
Что явилось причиной разлуки.
Я молил лишь о том. чтобы не навсегда
И держал твои нежные руки.

Вот туман обнимает сиреневый куст,
Дождь стучит непонятные ритмы,
Без тебя дом не дом, он до ужаса пуст
И плетутся печальные рифмы.